文章查看
当前位置 :主页 > 奥门神话误乐城 >
一个监察委员的国庆假期 检查公车私用公款吃喝等问题-
* 来源 :http://www.blaircodes.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-13 23:50

  一个监察委员的国庆假期  ,挂牌论坛

  一枚小小的党员徽章端端正正地别在王斌的白衬衫上,“咱们纪检干部时时刻刻佩戴徽章,就是时刻提醒自己要做一名合格党员”。王斌说,因凡蒂诺与欧豪门酝酿新世俱杯 24队赛季末捉对厮杀_凤“复联3”。(光明日报记者 常河 光亮日报通讯员 望勤 沈果)

  “请你把登记台账和销售记录拿出来咱们检查一下,谢谢配合,据泰国官方吐露5%从而保障了珊瑚礁的健康。”10月3日,在一家大型烟酒销售行里,安徽省全椒县纪委监委的三名执纪人员跟市监局执法职员一道在进行节日期间的销售检查,检讨的目的主要是看节假日期间是否有单位存在公款购物的情形。

  仔细查阅了近3个月的台账,没发现任何问题,多少名执纪人员又马不停蹄地赶往下一家。“在作风建设的高压之下,当初顺风作案的很少了。”领队的全椒县纪委常委、监委委员王斌说。

  国庆这天,王斌是这样度过的:早上8点从单位出发到市里其余地方检查公车加油卡私用问题,目标集中在当地一家大型加油站,他跟共事们花了一个多小时查阅了今年以来该加油站所有的加油信息,比对了2000多条公车卡号。之后从加油站出发前往景区检查公车私用情况。11点左右他们回到县城又抽查了6个单位的值班备勤情况,附近12点,到单位后他又检查了同一栋楼某单位的值班情况。下战书2点半他从单位动身抽查了多少家烟酒销售部,又去两个镇抽查了值班情况,再次回到单位时已经是晚上6点。

  “要久治‘四风’,就需要我们纪检干部一锤接着一锤敲,一个节点接着一个节点坚守。”王斌说。有121名纪律检查工作人员的监察委员会,监察着全县8416个监察对象,2.8万余人的纪律检查对象,香港100%最准一肖中特,工作的难度、强度之大,复杂程度之高可见一斑。国庆期间,当地纪检监察委员会每天派出一组检查组奔赴各县直机关单位、企业、学校、医院等单位检查值班备勤、公车私用、违规发放节礼等问题;当地镇纪委和各派驻纪检组则对上述单位的财务进行审查,着重检查在节日期间违规发放津补贴情况、违规破费、公款吃喝等“四风”问题。逐日一检查,每日一汇报,通过纪检监察委员会党风政风监督室筛选、总结、提炼,找出其中存在针对性、典型性、代表性的问题后全县通报。

下一篇:没有了